Bantuan Anggota

help-login

Keselamatan dan Keamanan

T

Bagaimana cara memblokir pengguna untuk tidak lagi dapat menghubungi saya?

J
Anda dapat memblokir anggota lain agar tidak menghubungi Anda dari beberapa area situs yang berbeda :
  • Messages:klik ikon Blokir saat membaca pesan mereka
  • Profil Anggota:klik ikon Blokir
  • Pesan Instan (IM):klik menu "Lainnya" (yang diwakili oleh 3 titik) dan lalu klik "Blokir Pengguna"

Setelah Anda memblokir seorang anggota dengan salah satu metode di atas, mereka tidak lagi dapat menghubungi Anda dan juga Anda juga tidak dapat menghubungi mereka. Anda dapat melihat para anggota yang sudah Anda blokir dengan mengeklik di sini, atau dengan memilih "Daftar Blok" dari menu Aktivitas.

Jika Anda memblokir seseorang secara tidak sengaja atau berubah pikiran dan ingin membuka blokirnya, buka daftar Blokir Anda dan klik tombol "Hapus". Anda dapat mengeklik tombol centang di sebelah masing-masing anggota yang tidak ingin Anda blokir atau centang kotak "Pilih Semua" untuk memilih semua anggota di halaman itu dan kemudian klik tombol hijau "Hapus" di bagian bawah halaman untuk mengonfirmasi penghapusan.