Bantuan Anggota

help-login

Opsi dan Pembayaran Keanggotaan

T

Bagaimana cara membatalkan penagihan ulang otomatis?

J
Keanggotaan Anda akan secara otomatis diperbarui. Anda dapat membatalkan perpanjangan otomatis tersebut setiap saat. Jika Anda belum membatalkannya, maka langganan keanggotaan Anda akan secara otomatis diperpanjang sesuai dengan periode yang berlaku.

Anda dapat membatalkan perpanjangan otomatis dengan mengeklik di sini, atau dengan memilih "Penagihan" dari menu Pengaturan (diwakili oleh ikon roda). Klik tombol di samping "Perpanjangan Keanggotaan Otomatis Anda Menyala". Anda akan diminta untuk mengonfirmasi pilihan Anda: klik "Konfirmasi". Perpanjangan secara otomatis milik Anda sekarang akan dimatikan untuk masa keanggotaan saat ini. Anda dapat mengubah pilihan tersebut kembali ke "Menyala" kapanpun Anda ingin.

Untuk meyakinkan pilihan Anda telah diproses dengan benar oleh sistem kami, kami sarankan Anda melakukan perubahan pada pengaturan perpanjangan otomatis Anda setidaknya 48 jam sebelum keanggotaan Anda akan kedaluwarsa.

Jika pilihan tersebut tidak terlihat pada Pengaturan Keanggotaan Anda, maka pembaruan secara otomatis memang tidak tersedia untuk keanggotan Anda saat ini. Keanggotaan Anda TIDAK akan diperpanjang secara otomatis.